トピックを選んで、 分からないことを何でも投稿してください。

コレクトサーフ フォーラム 中/上級者相談室 支部予選が近づいてきました 返信先: 支部予選が近づいてきました

• Yuji_bagus

モデレーター
    2022/04/23 at 15:33

大会が少ないので、まず時間配分が難しいですよね!ですのでフリーサーフィン中に実際に海にヒートの時間帯でサーフィンしてみましょう。時計を付けて配分を考えながら練習する!試合が少ない時にずっと良い波を待ち続けるって難しいのでヒート始まって3分以内には1本乗っておきたいですね!それに自分的な点数をつけそれをもとに点数を上げられるかバックアップなのかを考えながら練習していくのは良いと思います!あとヒート中人のサーフィン見るとよく見えて余計に”ヤバイ”みたいな気持ちになってしまうことも多いので、コレクトで学んでもらったことを軸として自分になるべく集中することが大事ですね!楽しみながら頑張ってください!

分からないこと

アフィリエイトプログラム紹介制度について、分からないことをご記入下さい。フォーラム内で回答させて頂きます。