トピックを選んで、 分からないことを何でも投稿してください。

コレクトサーフ フォーラム 中/上級者相談室 ヒザモモの小波での加速が思うようにいかない 返信先: ヒザモモの小波での加速が思うようにいかない

• tukapontas

メンバー
    2022/10/06 at 21:45

相談会、どうもありがとうございました!皆さんの質問ひとつひとつ、深く頷いてしまいまして、意義ある時間でした。大人同士、同じテーマで学びあうって楽しいですね。ありがとうございました。

本日の学びのメモです。次回、海でやってみます。

(週明け、湘南はまたオンショアであがりそうなので!)

——–

走りすぎている可能性。前に出すぎている。波のパワーゾーンから離れてしまっている。湘南の小波でもパワーゾーンはある。そこをつなぐ必要がある。

★後ろを振り返る。

パワーゾーンから離れすぎない。身体を開いて戻る意識。

→次のサーフィンで意識してみて、結果をアウトプットする。

分からないこと

アフィリエイトプログラム紹介制度について、分からないことをご記入下さい。フォーラム内で回答させて頂きます。