コレクトサーフ › フォーラム › ボトム・トップアクション › マッシーな波 › 返信先: マッシーな波
-
ほんとだ、ロングと同じ位置で待って、うねりでテイクオフしてますね!すごい!自分が同じ波を見たら、きっと、ボトムの吸い上げがあるところを探して波待ちしてそうです。動画だとゆーじさんがファーストターンを決めそうな位置かと思いました。今度似た状況あったら自分もトライしてみます!テイクオフできるかなー?
ここでまた疑問があります。ゆーじさんみたいにうねりで立てたとしても、自分はテイクオフ後のパワーゾーンが分からなくなりそうです?ゆーじさんはすぐにトップに上がってターンをしてました。でも、トップにパワーゾーンはないように見えます。なぜこの技ができるんですか?そしてなぜトップに行こうと思ったんですか?
この動画がほんとにすごくて、コレクトにあげていただきありがとうございます。インスタから消えちゃったから笑。アップスもパンピングもほとんどしないで、こんなマニューバーができるなんて衝撃でした。