コレクトサーフ フォーラム イベント・レッスン・サーフトリップ 2024松岡亜音プロと行くコレクトモルジブツアー

• 2024松岡亜音プロと行くコレクトモルジブツアー

Posted by takeru on 2024/04/23 at 20:16

アップデートです 

HAIRA(前回と同じ船)が8月28日〜9月6日で取れそうです。
    遅めの夏休みでいかがでしょうか?

HAIRAなら14人乗りで広々ですし、船のスピードも早くかなり快適です。それと長距離移動ができるので混雑を避けてポイントを移動してくれます。通常のツアーでは行ってくれないモルジブの隠れた有名ポイントに行ってくれます、かなり期待大です。価格交渉中ですので少々お待ち

ベッドルームを考慮して最大人数13人(コーチと松岡亜音プロ込み)で行きたいと考えます

最低遂行人数は8人集まり次第行きます。

モルジブ現地の船直接交渉で現地旅行代理店なのでコレクトオンリーの特別トリップになります。限られた人しか行かれないポイントで一緒サーフィン楽しみましょう

takeru 回答済み 1 年, 2 ヶ 月 前 1 メンバー · 3 返信
  • 3 返信
  • takeru

モデレーター
    2024/05/17 at 07:13

かなりすごいトリップになりそうです。特別チャージなしで、セントラルアトールへのアクセス(めっちゃレア)写真のマッシュルームのあるMEEMU ATOLLまで行ってくれます。

旅の流れはマーレ到着後船で一泊翌朝、MEEMU ATOLLまで移動そこから色々なポイントを転々としながらマーレに戻ってきます。

僕も行ったことないポイントに行くのでめっちゃすごいトリップになりそうです。場所的に人も少なく(無人パーフェクト期待大)どこのポイントに行くかは波の状況とメンバーのリクエストでわがまま答えてくれるプランで押し切りました。w

予定

8月27日乗船 (シンガポールエアーで27日夜にマーレ着便)

9月6日下船 (シンガポールエアーで6日夜便にてシンガポールに7日早朝着)

シンガポール〜マーレ間は飛行機を合わせて移動します。

もし休みが難しい方は帰りを早めることもできます。(ウォータータクシーで船から飛行場に移動可能)

基本島の近くにいますので電波は入りますので、リモートもできます。(事前にESIMもしくは現地でプリペ契約をお勧め)

船は前回と同じHAIRAでラグジュアリーな大きめのボートです。

ボート代は9.5日 US$3150.00
    三食タケルとアノン付き身の回りの世話はクルーが全てしてくれます。お酒とソフトドリンクは別飲んだ分だけかかりますが、水、お茶、コーヒーは無料です。

飛行機は別途個別に取っていただきますが、僕からいくつか提案の便は提示させていただきます。

8月27日マーレ着 9月6日マーレ発だけ間違わないようにお願いします。

因みシンガポールエアーはボードチャージなしでロングボードも運べます。

参加希望の方はコメントとLINEリンクをコメントに貼っておきますのでご連絡ください

Log in to reply.